Отзывы

01.10.2012 г. Читайте отзывы наших клиентов
Ответ магазина:

Все отзывы проходят тщательную проверку модераторами порталов!

12.12.2012 г. Михайлова Елена
Наскоро приняв решение заказать стулья через интернет(что для меня крайне не характерно), позвонила по указанному номеру,где мне совершенно професионально ответили и приниля заявку, а затем доступным языком объяснили систему платежа.Доставили их настолько быстро ,что до сих пор нахожусь в приятном расположении духа, ну а соответствие цены и качества на высоком уровне!
Желаю удачи компании и процветания)
Надеюсь прослужат они мне долго долго!
Ответ магазина:

Спасибо Елена за положительный отзыв. Ждем Вас снова за покупками.

Отзыв о компании оставлен на: Товары и услуги TIU.RU читать

30.01.2013 г. Пользователь скрыл свои данные
Удобный сайт и приемлемые цены.
Ответ магазина:

Уважаемый покупатель, спасибо за положительный отзыв. Мы работаем для Вас!

Отзыв о компании оставлен на: Яндекс маркет читать

28.02.2013 г. egorca1
Пока ничего не покупал. Просто пообщался онлайн с консультантом. Результат очень порадовал.
1. Один из немногих онлайн-консультантов, который оказался действительно онлайн.
2. Приятное общение.
3. Исчерпывающая информация.
4. Предложение помощи и дальнейшего сотрудничества.
Осталось желание зайти сюда ещё раз.;)
Ответ магазина:

Спасибо Вам за отзыв. Мы работаем для Вас!

Отзыв о компании оставлен на: Яндекс маркет читать

05.03.2013 г. Пользователь скрыл свои данные
Спасибо, все было выполнено в срок. все понравилось, обязательно порекамендую знакомым и друзьям.
Ответ магазина:

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас!

Отзыв о компании оставлен на: Яндекс маркет читать

05.03.2013 г. bmve2012
Отличный магазин, вежливые консультанты, подробная информация, оптимальные цены. Спасибо.
Ответ магазина:

Спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас снова в нашем магазине!

Отзыв о компании оставлен на: Яндекс маркет читать

04.04.2013 г. Анатолий Чудаев
Заказал стол и 4 стула через "Мистер Люкс". Привезли через 2 недели. Очень рад. Другие компании обещают доставку в течении 1 - 1,5 месяца. Очень порадовали цены. Желаю процветания данной компании.
Ответ магазина:

Спасибо уважаемый покупатель за положительный отзыв о нашей компании!

Отзыв о компании оставлен на: Товары и услуги TIU.RU читать

20.04.2013 г. Елена
Заказали коомпьютерный стол, остались очень довольны. Обслуживание на высоте! Желаем удачи в дальнейшей работе!
Ответ магазина:

Спасибо Елена! Мы очень дорожим вашим мнением, которое нам  необходимо для оценки нашей работы.

30.06.2013 г. Наталья
Заказала впервые через интернет-магазин прихожую, и сделала правильный выбор, порадовала цена, привезли мебель быстро, осталась очень довольна, спасибо Вам Александр. Рекомендую всем обращаться на этот сайт за приятными покупками!!!
Ответ магазина:

Благодарим вас Наталья за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны сделав у нас заказ! 

02.09.2013 г. Николай
Искал определенное кресло - самую низкую цену предложили здесь. Отдельное спасибо за оперативную доставку и сборку.
Ответ магазина:

И вам спасибо Николай, что решили к нам обратиться!

04.02.2014 г. Юлия
Заказали компьютерный столик. Очень порадовало соотношение цена-качество. Отдельное спасибо за быструю доставку сотруднику фирмы Александру, который с нами связывался по телефону при поступлении нашего столика. Удачи и процветания компании.
Ответ магазина:
01.11.2014 г. Нина
Заказываем не в первый раз в этой фирме стулья! Очень довольны и качеством и обслуживающим персоналом и особо довольны ценами!) Большое спасибо!!!!)
Ответ магазина:
Ваш отзыв *
Ваше имя *
* - отмечены поля, обязательные для заполнения
Решите пример
Сообщить об ошибке

Сотрудничество:

 

тел. 223-33-43

Время работы:

пн-пт 9:00 - 18:00